tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post1234454258533337235..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Mein neuer Wok und ein scharfes rotes Curry mit SchweinefiletJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-21292813961783150232012-04-11T08:31:43.563+02:002012-04-11T08:31:43.563+02:00Oh, um den Wok beneide ich Dich. Unserer ist so la...Oh, um den Wok beneide ich Dich. Unserer ist so lala. Allerdings haben wir auch "nur" ein ganz normales Ceran-Kochfeld und träumen weiterhin von Gas... Curries sehen leider meist nicht so dolle aus. Ich kann ein Lied davon singen. Die auch nur annähernd schön zu fotografieren, ist fast unmöglich. Aber schmecken tun sie umso besser :) Schön, dass Du jetzt öfter "woken" willst. Ich bin gespannt :)Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-51695680304585774122012-04-03T20:44:32.479+02:002012-04-03T20:44:32.479+02:00@zorra: Ich bin auch ganz begeistert von meinem ne...@zorra: Ich bin auch ganz begeistert von meinem neuen Küchengerät :)<br /><br />@Christina: Ich war ja zuerst skeptisch, ob so ein schweres Ding denn auch so schnell heiß wird wie mein alter dünner Wok - jetzt weiß ich, der Eisenwok wird sogar noch schneller heiß! Echt klasse. Und auch gar nicht so teuer, wenn man bedenkt, dass mein klappriger Blechwok auch schon 20 Euro gekostet hatte und jetzt auseinanderfällt.<br /><br />@Jens: Den Ikea-Wok kannst Du zum Rodeln benutzen ;-)<br /><br />@Kessi: Danke, das freut mich! :)<br /><br />@Arthurs Tochter: Durch den Wok bin ich jetzt auch leicht angefixt, eine Eisenpfanne steht als nächstes auf der Wunschliste! Und ja, aktuell habe ich noch Herdplatten, aber den Wok habe ich mir in weiser Voraussicht ausgesucht, denn in 2 Wochen kommt meine neue Küche und da ist ein Induktionsherd drin! (bitte an dieser Stelle einen wild herumhüpfenden Flummi vorstellen) ... Ich kann es kaum erwarten :)<br /><br />@Täglich Freude am Kochen: Ja, live und in Farbe sehen und erst mal selbst in den Händen halten ist schon wichtig zur Bewertung. In diesem Fall ging es aber gut aus! :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-38932444270501822922012-04-03T09:31:29.625+02:002012-04-03T09:31:29.625+02:00Wok ist für mich schon seit 15 Jahren mein Lieblin...Wok ist für mich schon seit 15 Jahren mein Lieblingsgeschirr. Ich könnte nie im Leben sowas kaufen, ohne es gesehen und einmal in meinen Händen gehalten zu haben. Induktion oder nicht, es gibt für jeden Herd einen passenden, aber ein guter kann nicht € 5,00 kosten.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-76950579426472418512012-04-03T09:02:00.605+02:002012-04-03T09:02:00.605+02:00ja, der Wok ist ein Hammerteil! Beim Einbrennen de...ja, der Wok ist ein Hammerteil! Beim Einbrennen desselben hats bei mir noch nicht so geraucht, wie anschließend bei der Pfanne, mit dem Wok habe ich mich quasi warmgebrannt. :))<br /><br />Er gehört für mich zu den meistbenutzten Kochgeschirren, die ich habe und gerade für Induktionsherde kann ich ihn sehr empfehlen. Du hast ihn auf einer normalen Herdplatte oder scheint das nur so?Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-25791787306269253902012-04-03T07:14:51.776+02:002012-04-03T07:14:51.776+02:00...Du machst mich immer hungrig! :-)...Du machst mich immer hungrig! :-)Kessihttps://www.blogger.com/profile/01252179129379922354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-88725592890518799632012-04-02T23:19:03.987+02:002012-04-02T23:19:03.987+02:00krasses Gerät!
Sollte ich wohl auch mal gegen mei...krasses Gerät!<br /><br />Sollte ich wohl auch mal gegen meinen, in der hintersten Ecke und nur einmal benutzten 5€-Ikea-Wok eintauschen.Jenshttp://www.gekleckert.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-24557662989880190612012-04-02T22:53:11.550+02:002012-04-02T22:53:11.550+02:00sieht gut aus, der wok - und 2,7 kg, mannomann.
i...sieht gut aus, der wok - und 2,7 kg, mannomann. <br />ich bräuchte überhaupt mal einen vernünftigen, ich habe nur eine komische wok-artige pfanne. seit ich das erste mal in einem "richtigen" wok gekocht habe, weiß ich, dass das absolut nicht das gleiche ist!<br /><br />und sooo schlecht sieht das curry auch gar nicht aus. curry halt - hauptsache es schmeckt. ;)Christinahttps://www.blogger.com/profile/00376216390003514459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-50601493036802099572012-04-02T21:33:20.955+02:002012-04-02T21:33:20.955+02:00Schickes Teil! Ich könnte meinen eigentlich auch w...Schickes Teil! Ich könnte meinen eigentlich auch wieder mal hervorholen und gleich dein Rezept darin kochen.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com