tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post1287539394760269236..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Wochenrückblick 3/2017Juliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-31528358423923712902017-01-26T17:51:02.483+01:002017-01-26T17:51:02.483+01:00Ich koche dann meist doch eher stark gewürzt und n...Ich koche dann meist doch eher stark gewürzt und nicht wirklich kleinkindtauglich für meinen Mann und mich, daher bekommt unsere Tochter ein extra Essen. Aber über kurz oder lang soll sie natürlich bei uns mitessen :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-23681280891378117232017-01-24T19:40:21.890+01:002017-01-24T19:40:21.890+01:00Trotz guter Bäckereien backe ich Brot überwiegend ...Trotz guter Bäckereien backe ich Brot überwiegend selber- Brötchen allerdings, und vor Allem Brezeln, die holen wir dann doch bei einem der Bäcker meines Vertrauens. Und ich lächle wenn ich die Kinder-Koch- Ess- Geschichte lese, meine Kinder kriegten damals ziemlich früh ganz normales Essen, das mochten sie einfach am Liebsten. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-11237882528068528322017-01-24T18:45:27.540+01:002017-01-24T18:45:27.540+01:00Nachdem Du mir das Buch auch noch empfiehlst, habe...Nachdem Du mir das Buch auch noch empfiehlst, habe ich es gestern bestellt und bin schon sehr gespannt auf "Kochen mit Polly"!<br /><br />Liebe Grüße<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-44012109208967890222017-01-24T18:44:35.746+01:002017-01-24T18:44:35.746+01:00Freut mich sehr, dass der Wochenrückblick bei Dir ...Freut mich sehr, dass der Wochenrückblick bei Dir und vielen anderen so gut ankommt! :)<br /><br />Brötchen selbst backen ist natürlich auch super - ich scheue ja ehrlich gesagt den Aufwand, Brötchen selbst zu backen, und denke auch, dass ich es selbst nicht so gut hinkriege wie unser Bäcker. Aber wenn kein guter Bäcker verfügbar ist, muss man halt selbst ran!<br /><br />Liebe Grüße<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-13886762972100464372017-01-24T18:40:36.680+01:002017-01-24T18:40:36.680+01:00Hallo Andrea, vielen Dank für den Kochbuch-Tipp! I...Hallo Andrea, vielen Dank für den Kochbuch-Tipp! Ich habe es mir gestern bestellt und bin schon ganz gespannt. Hoffentlich sind ein paar schöne Rezepte nach meinem bzw. dem Geschmack meiner Tochter dabei!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-19793725187991052842017-01-24T18:39:49.241+01:002017-01-24T18:39:49.241+01:00Das Rezept für die Fussili mit Spitzkohl geht vora...Das Rezept für die Fussili mit Spitzkohl geht voraussichtlich am Donnerstag online! Schön, dass Du Spitzkohl ebenfalls magst. Ich habe noch einen halben Spitzkohl daheim, mal sehen, was ich damit noch koche! Und sei froh um Deinen guten Bäcker :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-15771708226432321842017-01-23T08:51:16.838+01:002017-01-23T08:51:16.838+01:00Ich würde dir ebenfalls "Kochen für Polly&quo...Ich würde dir ebenfalls "Kochen für Polly" and Herz legen. Es ist vor allem sehr nett geschrieben mit vielen Anekdoten vom Kochen für/mit Kleinkind. Wie geht man mit Essensverweigerern/Käse-vom-Brot-Fummlern um, wie findet man die perfekte Birnensorte. Viele Rezepte sind für die ganze Familie und werden für die Eltern mit ein paar Extra-Zutaten etwas interessanter gemacht.Ingahttps://www.blogger.com/profile/05349603958564955941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-39276224925040763312017-01-22T20:14:31.727+01:002017-01-22T20:14:31.727+01:00Liebe Juliane,
ich finde es ganz toll, dass du je...Liebe Juliane,<br /><br />ich finde es ganz toll, dass du jetzt einen Wochenrückblick machst und man so noch ein Stück mehr in deinen Alltag blicken kann :-) Und ja, ihr könnt euch wirklich glücklich schätzen mit so einem guten Bäcker in der Nähe. Wir haben leider keinen guten Bäcker in der Nähe, bei dem wir sonntags Brötchen kaufen können. Nachdem es bei uns eine Weile aufgebackene TK-Brötchen gab (und ich damit genauso unzufrieden war wie du), backe ich als Konsequenz jetzt meine Brötchen selber. Ich habe zum Glück vor einer Weile ein total einfaches und schnelles Rezept entdeckt, wo man abends nur 5 Minuten Zutaten zusammenrühren muss, der Teig geht dann über Nacht und morgens sind sie genauso schnell gebacken wie die Aufbackbrötchen, schmecken aber tausendmal besser! Ich muss das nur endlich mal bloggen - da es sie bei uns jetzt ohnehin jeden Sonntag gibt, denke ich immer "Ach heute habe ich keine Lust/ist das Licht nicht schön/was auch immer, ich fotografiere die einfach nächsten Sonntag!" - und dann mach ich es nie... ;-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-89801892923109359712017-01-22T18:23:26.036+01:002017-01-22T18:23:26.036+01:00Hallo Juliane,
ich habe noch einen Tipp zum Thema ...Hallo Juliane,<br />ich habe noch einen Tipp zum Thema "Kochen für Kleinkinder" für Dich:<br />"Kochen für Polly", erschienen im TRIAS-Verlag, das hat die Freundin einer Freundin geschrieben. Ich fand, da waren ein paar gute Rezepte drin, ich habe für meine Mädels öfter etwas daraus gekocht.<br />Liebe Grüße<br />AndreaAndreahttp://faelckchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-54382011804188589952017-01-22T13:02:11.534+01:002017-01-22T13:02:11.534+01:00Ich freue mich auf das Rezept für die Fussili mit ...Ich freue mich auf das Rezept für die Fussili mit Spitzkohl, das klingt wirklich köstlich! Und Spitzkohl wird in meiner Küche einfach noch zu wenig verkocht. Die Geschichte mit deinem Bäcker habe ich sehr gern gelesen. Meistens weiß man gutes Brot wirklich nur zu schätzen, wenn man darauf verzichten muss, das kenne ich auch. Zum Glück haben wir derzeit auch einen tollen Bäcker in Gehnähe, der mit vielen alten Mehlen backt. Einfach klasse! Viele Grüße und schönen Sonntag, CarinaRaspberrysuehttp://raspberrysue.wordpress.comnoreply@blogger.com