tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post147131882185672007..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Pizza Bianca mit Salsa Tartufada und ParmaschinkenJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-44240649018516697522012-02-28T20:26:17.079+01:002012-02-28T20:26:17.079+01:00@Vronismus: Der Pizzateig ist echt gut! Und hast D...@Vronismus: Der Pizzateig ist echt gut! Und hast Du einen Pizzastein? Damit wird der Pizzaboden fast so knusprig wie im Holzbackofen. Kann ich nur empfehlen.<br /><br />Ich wünsche Dir gutes Gelingen und guten Appetit beim Nachbacken!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-83591614685508113572012-02-28T18:54:10.998+01:002012-02-28T18:54:10.998+01:00Ich werde diesen Bianco Teig mal ausprobieren. Ich...Ich werde diesen Bianco Teig mal ausprobieren. Ich habe immer Angst den Pizzateig selbst zu machen weil die Haushalsofen nicht die Hitze bringen wie professionelle Pizzaofen. Vielen Dank für das Rezept! LG aus MünchenVronismushttp://tutorial2.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-83553464913939922462011-04-18T20:43:53.126+02:002011-04-18T20:43:53.126+02:00@Chaosqueen: Mit Räucherlachs stelle ich mir das a...@Chaosqueen: Mit Räucherlachs stelle ich mir das auch äußerst lecker vor! Ich sehe schon, ich muss das bald mal wieder machen :)<br /><br />@Dani: Ich habe den Teig auch nicht mit dem Nudelholz ausgewellt, sondern mit den Fingern auseinander gezogen, so über den Handballen, aber irgendwie ist er immer wieder etwas zusammengeschmurgelt und wollte nicht dünn ausgezogen bleiben ;-) Aber ich werde weiter üben!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-47074456381675288892011-04-18T12:38:49.974+02:002011-04-18T12:38:49.974+02:00Hmmmmm, lecker, ich liebe weiße Pizza. Dazu noch T...Hmmmmm, lecker, ich liebe weiße Pizza. Dazu noch Trüffelpasta, super Idee! <br />Zum dünn ausrollen: ich hab da auch immer so meine Problemchen, mit dem Nudelholz wird er nie so dünn wie ich es gerne hätte. Deswegen zieh ich ihn am Schluss immer noch mit den Fingern direkt auf dem Backpapier auseinander, so wird er wirklich hauchdünn. Das klappt bei mir immer recht gut.Danihttp://www.flowersonmyplate.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-47561798862208679032011-04-16T18:19:53.418+02:002011-04-16T18:19:53.418+02:00Pizza Bianco gibt es bei uns auch manchmal. Auch i...Pizza Bianco gibt es bei uns auch manchmal. Auch ich habe sie schon am Gardasee und ebenso in einer wunderbaren Pizzeria in London genossen.<br />Der Herr des Hauses liebt sie besonders mit Räucherlachs belegt, nachdem sie aus dem Ofen kommt.<br /><br />Die Idee mit Trüffel gefällt mir sehr gut, ich habe noch etwas Trüffelcarppacio in Öl, das müsste sich auch perfekt als Pizzabelag machen. Ich freu mich schon drauf...Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-52723703647127130322011-04-12T19:46:08.309+02:002011-04-12T19:46:08.309+02:00@Bolliskitchen: Ja, die Salsa Tartufada enthält au...@Bolliskitchen: Ja, die Salsa Tartufada enthält auch nur 2% Trüffel und der Trüffelgeschmack war auch eher schwach. Mit frischem Trüffel oder selbst hergestelltem Trüffelpesto schmeckt es aber sicherlich bombastisch - war auch so schon gut!<br /><br />@Silke: Oh ja, Rucola wäre auch noch eine Idee gewesen! Hätte auch gut gepasst. Beim nächsten Mal :)<br /><br />@Turbohausfrau: Heute abend lag es in der Post! 1000 Dank hierfür! Der Zitronenthymian hatte zwar noch keinen Pelz, aber war leider schon komplett braun :( Schade! Aber das Za´atar wartet jetzt auf seinen baldigen ersten Einsatz und ich hab mich riesig gefreut!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-24534971275853368922011-04-12T15:01:46.839+02:002011-04-12T15:01:46.839+02:00Öhm, ja, Za'atar und Zitronenthymian habe ich ...Öhm, ja, Za'atar und Zitronenthymian habe ich vor einer Woche weggeschickt. Na der Zitronenthymian marschiert dann wohl schon von allein mit dem Kuvert durch die Gegend. *wurgs*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-3095345292293268332011-04-12T14:27:50.533+02:002011-04-12T14:27:50.533+02:00Ja, Pizza bianca gab es für mich auch immer am Gar...Ja, Pizza bianca gab es für mich auch immer am Gardasee - so groß, dass sie über den Tellerrand rüberhing :-) Am liebsten mit frischem Rucola oben drauf.<br />LG SilkeSilkehttps://www.blogger.com/profile/07581248839962887217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-76667580505178482732011-04-12T08:44:13.934+02:002011-04-12T08:44:13.934+02:00bis auf die Trüffelpaste alles bestens, aber bei a...bis auf die Trüffelpaste alles bestens, aber bei allen Trüffelderivaten bin ich verdammt vorsichtig, da Trüffel sich nämlich nicht gut konservieren lässt, kommen da oft Geschmacksverstärker dazu, aber Du hast mich für die Trüffelsaison im Nov. auf eine Idee gebracht mit der Pizza!Bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-43656003157207108382011-04-12T08:36:29.577+02:002011-04-12T08:36:29.577+02:00@Turbohausfrau: Hast Du das Za´atar schon losgesch...@Turbohausfrau: Hast Du das Za´atar schon losgeschickt? Ich habe noch nichts bekommen.... nicht dass der Briefträger das Gewürz selbst gebrauchen kann!! Ich freu mich doch schon so drauf :)<br /><br />@Bianca: Ja, ich hab nach Dir gerufen! ;-) Der Trüffelgeschmack war hier übrigens gar nicht so dominant, ich hab mal in der Zutatenliste der Salsa Tartufada nachgeschaut: 2% Trüffel.... einen Versuch wäre es also wert!<br /><br />@Alex: in 14 Tagen Italien habe ich auch den Beweis angetreten, dass man vom täglichen Pizza- und Pasta-Essen nicht zunimmt, ich würde sagen erfolgreich, also nix wie los! :D<br /><br />@Ina: Nächstes Mal packst Du das Trüffelpesto ein :) Bei uns stand es auch länger im Vorratsschrank rum, bis die zündende Idee kam, was wir damit machen.<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-14685378765335734782011-04-12T01:38:10.964+02:002011-04-12T01:38:10.964+02:00Wow, klingt das lecker! Aber etwas Ziegenfrischkäs...Wow, klingt das lecker! Aber etwas Ziegenfrischkäse könnte ich mir wirklich noch so als kleines i-Tüfelchen ganz wunderbar darauf vorstellen. <br />Wenn, wenn, wenn ich doch nur neulich nicht so planlos vor einem Glas Trüffelpesto gestanden wäre, das ich dann leider doch stehen gelassen hab, weil ich keine Idee hatte, was ich damit machen könnte... Naja, nochmal passiert mir das nicht, jetzt weiß ich ja, was ich daraus machen würde! :)<br /><br />Liebe Grüße, <br />InaInahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-86661936437668228022011-04-11T21:00:26.596+02:002011-04-11T21:00:26.596+02:00Die würd ich jetzt auch nehmen! Ich überlege schon...Die würd ich jetzt auch nehmen! Ich überlege schon länger dran rum, mal ne Pizzawoche zu machen und nebenbei zu beweisen, dass man dabei nicht zunimmt, aber ich hab noch ein bisschen Schiss ;-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-57762533292540379882011-04-11T20:42:47.064+02:002011-04-11T20:42:47.064+02:00P.S.: Mein Name bedeutet "Die Weiße".P.S.: Mein Name bedeutet "Die Weiße".Bianca aus Appellundhttps://www.blogger.com/profile/13845595415203365666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-89310422493864979562011-04-11T20:41:12.776+02:002011-04-11T20:41:12.776+02:00Hat mich hier jemand gerufen??
Ach, Pizza ist fert...Hat mich hier jemand gerufen??<br />Ach, Pizza ist fertig...ich komme!!!<br />Sieht toll aus, obwohl ich gestehen muß das ich Trüffel nicht mag.<br /><br />Lg,BiancaBianca aus Appellundhttps://www.blogger.com/profile/13845595415203365666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-51326913578793228162011-04-11T20:16:03.638+02:002011-04-11T20:16:03.638+02:00Salsa tardufada! Allein wie das schon klingt ... E...Salsa tardufada! Allein wie das schon klingt ... Extrem lecker!<br /><br /><br />Hast du das Za'atar eigentlich bekommen?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com