tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post2106208441559200396..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Quiche mit grünem Spargel und RäucherlachsJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-15808176612120479952017-04-27T10:12:55.674+02:002017-04-27T10:12:55.674+02:00Hallo Nina,
ja genau, die Semmelbrösel auf dem Te...Hallo Nina, <br />ja genau, die Semmelbrösel auf dem Teigboden sollen verhindern, dass der Boden zu feucht wird. Bei mir hat das auch ganz gut geklappt :)<br /><br />Für eine kleine Quiche fand ich die Lachs-Menge genau richtig, aber für eine größere Quiche würde ich die Lachsmenge auch nicht verdoppeln, sondern höchsten 150g nehmen. Freut mich, dass Du das Rezept ausprobiert hast und vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-79930103937766415372017-04-27T09:23:42.757+02:002017-04-27T09:23:42.757+02:00Liebe Juliane,
eigentlich wollte ich gestern nur ...Liebe Juliane,<br /><br />eigentlich wollte ich gestern nur eine Bärlauchquiche machen aber dann hatte ich noch so viel teig übrig, dass ich dann auch noch Deine Spargel-Lachs Quiche gemacht habe. Sie war wirklich sehr lecker und ich mag auch Spargel und Lachs sehr gerne. Die Semmelbrösel sollen das Durchweichen des Teigs verhindern? Da es zwei große Quiche geworden sind, werden heute noch die Reste in der Arbeit mit den verspeist. Für eine große Quiche habe ich Deine Menge einfach doppelt genommen aber es ist jetzt doch etwas zu lachslastig, da würde ich das nächste Mal etwas weniger nehmen.<br /><br />LG<br />Nina<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81035892801839773332016-06-13T14:29:28.578+02:002016-06-13T14:29:28.578+02:00Freut mich sehr, dass Dir die Spargelquiche gefäll...Freut mich sehr, dass Dir die Spargelquiche gefällt! Gutes Gelingen und guten Appetit, wenn Du das Rezept ausprobierst.<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-70132164218357968182016-06-13T14:28:53.876+02:002016-06-13T14:28:53.876+02:00Genießt Du den Spargel auch noch in vollen Zügen b...Genießt Du den Spargel auch noch in vollen Zügen bis zum Schluss? Ich auf jeden Fall :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-85503636523844476262016-06-10T21:21:03.288+02:002016-06-10T21:21:03.288+02:00Liebe Juliane,
Ich liebe grünen Spargel und Quich...Liebe Juliane,<br /><br />Ich liebe grünen Spargel und Quiches, da wird das bald nachgekocht. Super!<br /><br />Liebe Grüße,<br />SimoneSimone von Aus der Lamenghttp://ausderlameng.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-66509784107010504382016-06-10T18:50:47.269+02:002016-06-10T18:50:47.269+02:00JA man muas jetzt de ZEIT no ausnützen für SPARGEL...JA man muas jetzt de ZEIT no ausnützen für SPARGEL,,<br />nimma lang und dann gibt's keinen mehr,,,<br /><br />hob no an feinen ABEND<br />bussale bis bald de BIRGITEin Dekoherzal in den Bergenhttps://www.blogger.com/profile/18150813550464290430noreply@blogger.com