tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post2788574906356163141..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Es geht ans Eingemachte: Johannisbeer-Chili-Konfitüre mit MinzeJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-32376504078814076142010-07-06T21:43:13.943+02:002010-07-06T21:43:13.943+02:00@Gabi: kannst ja mal vorsichtig mit einer halben C...@Gabi: kannst ja mal vorsichtig mit einer halben Chilischote anfangen und dich langsam rantasten ;-)<br /><br />@Wolf: ja, Gelierzucker enthält leider Konservierungsstoffe. Nimmst Du dann stattdessen reinen Zucker? Wird dir das nicht zu süß? Ich nehme die Konservierungsstoffe aus dem Gelierzucker in Kauf. Aber immerhin weiß ich, dass meine Konfitüren tatsächlich Früchte enthalten und keine künstlichen Aromen.Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-73070930520805719142010-07-06T11:53:25.740+02:002010-07-06T11:53:25.740+02:00Scharfe Sache :-) Gelierucker 2:1 (oder 3:1) entha...Scharfe Sache :-) Gelierucker 2:1 (oder 3:1) enthalten übrigens Konservierungsstoffe. Deswegen nehm ich die nicht mehr. Steht auch auf der Packung.Wolfhttp://hausmannskost.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-23470859466672856222010-07-04T20:12:28.624+02:002010-07-04T20:12:28.624+02:00Oh das muss ich mal nachkochen. Ob ich mir traue S...Oh das muss ich mal nachkochen. Ob ich mir traue SO viel chili zu nehmen, weiss ich aber noch nicht......mal sehen.....Danke fürs Rezept! GabiGabihttps://www.blogger.com/profile/11512357300779052721noreply@blogger.com