tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post2998694128111991979..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Babybrei selbst kochen: Rezept für Zucchini-Nudel-Brei mit HackfleischJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-84565081156478914222016-08-15T10:18:48.283+02:002016-08-15T10:18:48.283+02:00Hallo Elke, vielen Dank für Deinen Tipp, den merke...Hallo Elke, vielen Dank für Deinen Tipp, den merke ich mir! Ja, die Fleischmengen sind für Babys ja wirklich überschaubar, das ist alles nicht so teuer. <br />Und ich bin schon gespannt, wie das wird, wenn sie selbständiger isst! :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-29803193081987876742016-08-12T22:40:37.602+02:002016-08-12T22:40:37.602+02:00Hallo,
ich hab den Babybrei auch immer selbst gek...Hallo,<br /><br />ich hab den Babybrei auch immer selbst gekocht. Geht schnell, macht Spass, und es riecht im Gegensatz zu den Fertiggläschen auch nach Essen, welches ich auch essen würde. Ich hab mir beim Metzger immer Rindergulasch zu Hack durchdrehen lassen, weils nicht so fettig ist. Vielleicht auch was für euch? Bei den kleinen Babyportionen fällt das preislich nicht wirklich ins Gewicht. Ist auch so ein schöner Abschnitt, wenn sie mit dem Essen anfangen... genieß es :o).<br /><br />Liebe Grüße<br />ElkeAnonymousnoreply@blogger.com