tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post3248598187452008983..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Ossobuco Milanese mit Gremolata und Safranrisotto [Ein Rezept für die EDEKA-Winterküche]Juliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-71666315606095378802014-12-03T21:50:53.314+01:002014-12-03T21:50:53.314+01:00Hallo Anja,
na klar, das Ossobuco kannst Du morgen...Hallo Anja,<br />na klar, das Ossobuco kannst Du morgens zubereiten (vielleicht 15 Minuten kürzer schmoren als im Rezept angegeben) und dann abends aufwärmen bzw. fertigschmoren. Das Risotto oder Nudeln als Beilage und die Gremolata würde ich dann abends frisch machen.<br /><br />Als Vorspeise würde ich etwas eher Leichtes machen - einen frischen Salat oder eine klare Suppe mit Einlage... so in die Richtung.<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-74525605928448433622014-12-02T09:56:08.812+01:002014-12-02T09:56:08.812+01:00Liebe Juliane,
ich glaube, you made my Christmas ...Liebe Juliane,<br /><br />ich glaube, you made my Christmas Dinner! ;-)<br />Das wär doch was für Heiligabend - denkst du, man könnte es morgens vorkochen und abends aufwärmen? Sollte bei Schmorgerichten ja eigentlich kein Problem bzw. oft sogar <br />gut sein - die Gremolata würd ich natürlich frisch machen.<br />Und.... hättest du Ideen, was als Vorspeise dazu passen könnte?<br /><br />Danke dir und liebe Grüße aus'm Schwäbischen!<br />AnjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-4623478173839215092014-11-20T22:00:39.740+01:002014-11-20T22:00:39.740+01:00Das freut mich sehr, liebe Ylva! Und ach, ich könn...Das freut mich sehr, liebe Ylva! Und ach, ich könnte auch schon wieder.... :D<br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-42301216912061179682014-11-20T21:59:44.279+01:002014-11-20T21:59:44.279+01:00Klasse, freut mich, dass ich Dich inspirieren konn...Klasse, freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte! Dann gutes Gelingen und guten Appetit, wenn Du das Ossobuco nachkochst :)<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-82355094569316890922014-11-19T08:29:27.996+01:002014-11-19T08:29:27.996+01:00Ach, liebe Juliane, da bekomme ich am frühen Morge...Ach, liebe Juliane, da bekomme ich am frühen Morgen schon riesig Hunger, wenn ich das hier lese! :)<br />Erst recht so ein leckeres Safranrisotto wäre jetzt perfekt *hihi!<br />Ganz liebe Grüße!<br />YlvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-13871753300448077832014-11-18T21:53:46.230+01:002014-11-18T21:53:46.230+01:00Oh, das hört sich super lecker an und muss unbedin...Oh, das hört sich super lecker an und muss unbedingt am Wochenende getestet werden. Danke für die Inspiration und liebe Grüße<br />Rike von CosyDay Anonymousnoreply@blogger.com