tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post3786493670089474597..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Gulasch mal anders: Rindergulasch mit ArtischockenJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-84234299669070172572010-03-10T20:39:25.884+01:002010-03-10T20:39:25.884+01:00@Ex: was ist denn getrocknete Bratwurst? Und hast ...@Ex: was ist denn getrocknete Bratwurst? Und hast Du den Kohl vertragen? Ochsenschwanzragout klingt toll... mit so langer Schmorzeit aber nur was fürs Wochenende!<br /><br />@Paule: na klar, gerne geschehen!<br /><br />@Mareen: Ohne die Artischocken wäre die Variante leider langweilig... da ist dann wahrscheinlich Paules Gulasch eher was für Dich!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-46547278254373609842010-03-10T07:00:06.412+01:002010-03-10T07:00:06.412+01:00Sieht toll aus, leider mag ich Artischocken nicht....Sieht toll aus, leider mag ich Artischocken nicht. Buhu... :-)kochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-78888873458242156312010-03-08T21:49:29.202+01:002010-03-08T21:49:29.202+01:00Mmmmmhh, deine Gulasch Variante klingt aber auch s...Mmmmmhh, deine Gulasch Variante klingt aber auch sehr lecker. Bin ein grosser Artischocken Fan, das Rezept werde ich mir also merken. Schöne Idee!<br />P.S.: Danke für den Link!Paulehttp://www.paules.lu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-82465972548354810622010-03-08T19:41:05.373+01:002010-03-08T19:41:05.373+01:00Gerade kocht ein Wirsing, mit Kartoffeln und getro...Gerade kocht ein Wirsing, mit Kartoffeln und getrockneter Bratwurst :)<br /><br />Ich bin mal gespannt ob ich nach langer Abstinenz Kohl endlich wieder vertrage *seufts*<br /><br />Am WE habe ich Ochsenschwanzragout gemacht. yummy. Wen die 6 h Kochzeit nicht abschrecken, dem kann ich das nur empfehlen!Exhttps://www.blogger.com/profile/08671572498577243014noreply@blogger.com