tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post4014786479780343660..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Nachgekocht: Pizza Bianca mit Ziegenfrischkäse und selbst eingelegten Balsamico-ZwiebelnJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-65184765511303821492013-02-19T20:15:52.828+01:002013-02-19T20:15:52.828+01:00Dankeschön! Die Balsamico-Zwiebeln sind auch pur s...Dankeschön! Die Balsamico-Zwiebeln sind auch pur schon lecker, aber auf der Pizza in Kombination mit Ziegenfrischkäse fand ich sie richtig gut :)<br /><br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-57374893515770232272013-02-19T11:27:29.045+01:002013-02-19T11:27:29.045+01:00Tolles Rezept! Besonders die Balsamico-Zwiebeln la...Tolles Rezept! Besonders die Balsamico-Zwiebeln lachen mich in Verbindung mit Pizza an. Merke ich mir.<br />Lieben Gruß!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-78340251065020024082013-02-18T18:35:05.660+01:002013-02-18T18:35:05.660+01:00Danke Dir! Bei Rezepten mit Ziegenfrischkäse kann ...Danke Dir! Bei Rezepten mit Ziegenfrischkäse kann ich auch nicht nein sagen, da geht es mir wie Dir :)<br /><br />Viele Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12647067621208839932013-02-18T18:34:11.256+01:002013-02-18T18:34:11.256+01:00Hallo Karin,
mit rohen Zwiebeln würde ich die Pi...Hallo Karin, <br /><br />mit rohen Zwiebeln würde ich die Pizza nicht belegen, das schmeckt sicherlich nicht so gut! Aber wenn du keine eingelegten Balsamico-Zwiebeln aus dem Glas hast, kannst Du auch z.B. frische Schalotten nehmen und die in Olivenöl anrösten, mit Zucker karamellisieren lassen, mit Balsamico-Essig ablöschen und dann ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze schmurgeln lassen. Die dann auf die Pizza streuen, Ziegenkäse drüber .... lecker!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-28442415253605286452013-02-18T18:31:20.061+01:002013-02-18T18:31:20.061+01:00Das sieht sowas von lecker aus!
Ziegenfrischkäse ...Das sieht sowas von lecker aus! <br />Ziegenfrischkäse und Balsamicozwiebeln ist ein klasse Kombination.<br />Das muss ich unbedingt nachkochen.<br />Mir läuft das Wasser im Mund zusammen ;-)<br /><br />lg <br />toniaTonerls Welthttps://www.blogger.com/profile/04897736682993123724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-82558064210609154272013-02-18T15:51:29.984+01:002013-02-18T15:51:29.984+01:00Hallo Juliane,
das sieht sehr gut aus. Ich mag se...Hallo Juliane,<br /><br />das sieht sehr gut aus. Ich mag sehr gerne Speisen mit Ziegenkäse oder Schafskäse. Man kann aber sicherlich auch gut frische Zwiebeln nehmen oder?!?<br /><br />Liebe Grüße,<br />KarinKarinhttp://www.karins-kleinigkeiten.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-72115529844433299232013-02-17T17:33:37.409+01:002013-02-17T17:33:37.409+01:00Jetzt musste ich erst mal nachschauen, was Tropea-...Jetzt musste ich erst mal nachschauen, was Tropea-Zwiebeln sind! Nach dem Ergebnis der Google-Bildersuche meinst Du Schalotten, oder? Ja, mit denen geht das auch sehr gut.<br /><br />Und die Pizza ist wirklich lecker - aber auch bei mir stand sie ewig auf der Nachkochliste, bevor ich sie endlich nachgebacken habe :-)Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81880256602523830652013-02-17T17:32:00.397+01:002013-02-17T17:32:00.397+01:00Gern geschehen! Die Pizza war bei mir ja auch ewig...Gern geschehen! Die Pizza war bei mir ja auch ewig auf der Nachkochliste ;-)Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-64979939528541267952013-02-17T17:30:28.268+01:002013-02-17T17:30:28.268+01:00:-)) Abgesehen vom Pizzateig ist das auch ratzfatz...:-)) Abgesehen vom Pizzateig ist das auch ratzfatz zubereitet. Und Ziegenfrischkäse geht ja sowieso immer...Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-8555000806977949972013-02-17T17:29:49.358+01:002013-02-17T17:29:49.358+01:00Die habe ich im Edeka bei uns im Ort gekauft. Da g...Die habe ich im Edeka bei uns im Ort gekauft. Da gibt es kleine Netze mit drei Sorten kleinen Zwiebeln gemischt (Perlzwiebeln, kleine Gemüsezwiebeln, rote Zwiebeln) und auf dem Etikett steht "Gourmetzwiebeln". Gibt´s bestimmt auch in anderen Supermärkten!<br /><br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-48788009748621199182013-02-17T16:27:02.208+01:002013-02-17T16:27:02.208+01:00Ich halte sofort Ausschau nach diesen hübschen kle...Ich halte sofort Ausschau nach diesen hübschen kleinen Zwiebelchen, ansonsten geht das Rezept sicherlich auch mit Tropea-Zwiebeln, oder? Und Stephs Pizza hatte mich schon mal angelacht, dann ist sie aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen in Vergessenheit geraten, danke fürs Erinnern, ich habe sie mal ganz weit oben auf die Nachkochliste geschubst.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-84264471985283439852013-02-17T14:52:36.854+01:002013-02-17T14:52:36.854+01:00So eine Pizza wollte ich auch schon ewig mal mache...So eine Pizza wollte ich auch schon ewig mal machen, vielen Dank für die Erinnerung!<br />Liebe Grüße!Christinahttps://www.blogger.com/profile/07983884399874323155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-40750053070058041712013-02-17T14:40:49.785+01:002013-02-17T14:40:49.785+01:00Das hieß: Merci, Juliane! Liebe Grüße, Juli
:-))Das hieß: Merci, Juliane! Liebe Grüße, Juli<br />:-))kirschenkindhttp://kirschenkind.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-17269591978205599252013-02-17T14:40:20.044+01:002013-02-17T14:40:20.044+01:00Mmh, das sieht so lecker aus! Und ist ein prima Re...Mmh, das sieht so lecker aus! Und ist ein prima Rezept für meine fleischfreie Fastenzeit! Merci, Julianekirschenkindhttp://kirschenkind.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-5743394563506873172013-02-17T14:23:48.512+01:002013-02-17T14:23:48.512+01:00Wo hast du denn diese kleinen Zwiebelchen bekommen...Wo hast du denn diese kleinen Zwiebelchen bekommen? Dann würde ich die Balsamico-Zwiebeln nämlich auch mal ausprobieren ;).<br /><br />Liebe Grüße!Lenahttp://coconutandvanilla.com/noreply@blogger.com