tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post4601826355715469345..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Kalbsrahmgulasch mit Apfelwürfeln nach SchuhbeckJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-67419549131788217952015-09-13T17:52:37.194+02:002015-09-13T17:52:37.194+02:00Hallo Bettina,
vielen Dank für Deinen Kommentar un...Hallo Bettina,<br />vielen Dank für Deinen Kommentar und die positive Rückmeldung! Freut mich sehr, dass Dir und euren Gästen das Kalbsrahmgulasch so gut geschmeckt hat.<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-69506516427368777772015-09-13T11:57:12.129+02:002015-09-13T11:57:12.129+02:00Liebe Juliane, ich habe Dein Rezept gestern auspro...Liebe Juliane, ich habe Dein Rezept gestern ausprobiert und für Gäste nachgekocht. Köstlich. Zwiebel und Apfel sind ja immer eine tolle Kombination. Und die Soße schmeckt einfach hervorragend: Meine Gäste waren begeistert. Für die Optik habe ich ganz zum Schluss noch kurz gebratene Champignons und gehackte Petersilie dazu gegeben. Kulinarische Grüße BettinaBettina Melzerhttps://melzerbettina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45150698498662958102013-02-04T21:00:43.294+01:002013-02-04T21:00:43.294+01:00Hallo Stephi!
Ja, ich habe das Gulasch 3 Stunden k...Hallo Stephi!<br />Ja, ich habe das Gulasch 3 Stunden kochen lassen, allerdings bei sehr geringer Hitze (Stufe 4 von 14). Danach war es perfekt, wunderbar zart! Bei höherer Hitze und kleineren Fleischwürfeln verkürzt sich die Schmorzeit aber sicherlich. Gut, dass Du nach 1 Stunde nach dem Rechten gesehen hast, wäre ja sonst schade um das Fleisch gewesen. Freut mich, dass es euch auch gut geschmeckt hat!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-67144247941909373732013-02-03T20:02:31.678+01:002013-02-03T20:02:31.678+01:00Huhu,
ich hab den Gulasch heute nachgekocht, wirk...Huhu,<br /><br />ich hab den Gulasch heute nachgekocht, wirklich sehr lecker.<br />Aber eins muss ich dich fragen, hast du den Gulasch wirklich 3 Stunden kochen lassen? Meiner ist nach 1 Stunde auseinander gefallen, gut, meine Fleischstücke waren auch nur ca. 2 cm groß, aber 3 Stunden find ich schon recht lange.<br /><br />LG, StephiStephihttps://www.blogger.com/profile/12992946347373859508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-15764975338930508132013-01-24T20:47:52.974+01:002013-01-24T20:47:52.974+01:00Du bist ja schon lange bekennender Schuhbeck-Fan, ...Du bist ja schon lange bekennender Schuhbeck-Fan, und das zu recht! Und wenn die Rezepte so gut sind wie in diesem Fall, darf die Aufmachung gerne uncool sein.<br /><br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-69611015429660853722013-01-24T20:45:31.989+01:002013-01-24T20:45:31.989+01:00Der Apfel gibt dem Gulasch noch was Frisches, schm...Der Apfel gibt dem Gulasch noch was Frisches, schmeckt aber sonst kaum raus! Magst Du Apfel nicht so gern?<br /><br />Und dieses Gulasch ist echt easy-peasy, eigentlich ideales Kochen für Faule! Du musst ja nur warten, bis es fertig ist ;-)<br />Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-35737768458920145832013-01-24T20:44:33.473+01:002013-01-24T20:44:33.473+01:00Ja, wenn ich mal viel Zeit habe... ;-)
Nur das er...Ja, wenn ich mal viel Zeit habe... ;-)<br /><br />Nur das erste Apfelviertel, das ganz am Anfang zugegeben wird, verkocht. Der restliche Apfel zieht ja nur die letzten 10 Minuten mit und behält dadurch seine Form. Gibt noch mal ein schön frisches Element dazu, hat mir gut gefallen!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81204620614507919942013-01-24T20:43:26.891+01:002013-01-24T20:43:26.891+01:00Danke, das freut mich! War auch richtig gut!Danke, das freut mich! War auch richtig gut!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-324898021459602092013-01-24T20:43:04.895+01:002013-01-24T20:43:04.895+01:00Gerne! Und gleichfalls "schöner Abend noch&qu...Gerne! Und gleichfalls "schöner Abend noch" :)Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12546511767379093542013-01-24T09:51:43.680+01:002013-01-24T09:51:43.680+01:00Ja, mit dem Alfons wird das was - und das bayrisch...Ja, mit dem Alfons wird das was - und das bayrische ist (wenn auch ziemlich uncool) eines meiner Lieblingskochbuecher :)<br />...beste Gruesse von unterwegsgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12373721540501382312013-01-24T00:01:52.561+01:002013-01-24T00:01:52.561+01:00Schmeckt der Apfel sehr raus?
Sonst gefällt mir ...Schmeckt der Apfel sehr raus? <br /><br />Sonst gefällt mir das Gericht, auch wenn Du meinst, dass ein grüner Farbtupfer fürs Foto fehlt. Ich bin für solche Schmorgerichte immer zu faul, dabei sind sie gerade im Winter unschlagbar. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-308198902718717432013-01-23T22:23:20.282+01:002013-01-23T22:23:20.282+01:00Ich habe das Gulasch von Frau Zii auf meiner Liste...Ich habe das Gulasch von Frau Zii auf meiner Liste :)<br />5 Tage Zubereitung! Krass :)<br /><br />Der Apfel verkocht doch völlig, oder?uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-43155099761646912922013-01-23T21:01:21.701+01:002013-01-23T21:01:21.701+01:00mensch sieht das lecker aus, ich weiss schon was e...mensch sieht das lecker aus, ich weiss schon was es am wochenende geben wird :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831370847986633958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-16541765881852251872013-01-23T20:32:40.906+01:002013-01-23T20:32:40.906+01:00Also ich würde sehr gerne jetzt dein Gulasch vor m...Also ich würde sehr gerne jetzt dein Gulasch vor mir haben...Das klingt sehr lecker! Danke für das Rezept!<br />In diesem Sinne "schöner Abend noch" ;)<br />Liebe Grüße, MarieAugenschmaushttp://augen-schmaus.blogspot.denoreply@blogger.com