tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post5627698059014569353..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Oh là là! Boeuf Bourguignon nach Julia ChildJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-77924527785084936112013-05-29T21:19:15.843+02:002013-05-29T21:19:15.843+02:00Danke für den Tipp, dann muss ich mir wohl mal ein...Danke für den Tipp, dann muss ich mir wohl mal ein Kochbuch von ihr näher anschauen!<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-55779736007786352982013-05-29T19:28:20.755+02:002013-05-29T19:28:20.755+02:00Ich bin der "neuen" Julia verfallen. Hac...Ich bin der "neuen" Julia verfallen. Hach, ich liebe die Art, wie Rachel Khoo französisch kocht.<br />Grüße! N.Neljahttps://www.blogger.com/profile/00574679428159375844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-72359707983195375142012-12-20T16:53:39.212+01:002012-12-20T16:53:39.212+01:00Gestern lief der Film aus SIXX und ich habe mal wi...Gestern lief der Film aus SIXX und ich habe mal wieder geschaut. Samstag wage ich mich an ans BB à la Julia Child. Ich bin gespannt!leahttp://www.dessous-diary.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-83342412615451606782012-07-08T19:57:59.843+02:002012-07-08T19:57:59.843+02:00Ich habe die Pilze weggelassen, im verlinkten Reze...Ich habe die Pilze weggelassen, im verlinkten Rezept, das Steffi auf OhhhMhhh veröffentlicht hat, sind diese aber dabei. Oder was meinst Du mit "nicht das echte Rezept"?Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-28380517142925961382012-07-08T19:17:00.590+02:002012-07-08T19:17:00.590+02:00Das ist nicht das echte Rezept von Julia Child.Das ist nicht das echte Rezept von Julia Child.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-9372330189884086382012-01-22T11:26:44.841+01:002012-01-22T11:26:44.841+01:00Freut mich, dass Dich mein Beitrag zum Nachkochen ...Freut mich, dass Dich mein Beitrag zum Nachkochen angeregt hat! Ich hoffe, Dir und Deinen Gästen hat es geschmeckt.<br />Zum Schinkenspeck: Ich habe in der Metzgerei Schinkenspeck gekauft, welcher genau das ist, kann ich nicht mehr sagen! Aber es geht in diese Richtung: http://www.vincent-becker.de/product_info.php?products_id=1378 Und bei mir hat der Speck nicht vorgeschmeckt. Eventuell war dein Speck sehr salzig?<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-4050789086165684072012-01-21T21:24:08.720+01:002012-01-21T21:24:08.720+01:00Hallo Juliana,
habe heute dein Rezept genommen zu...Hallo Juliana,<br /><br />habe heute dein Rezept genommen zum vorkochen, bekomme nämlich bald Gäste. ES gibt so viele Rezepte in diversen blogs aber deines hat mich am meisten angesprochen. Es hörte sich einfacher an nachzukochen und man bekommt nicht gleich Panik vor einem Rezept von JJulia Child. Soooo lecker.!!!!! Nur eine Frage: welchen Schinkenspeck nimmst du? Irgendwie habe ich das Gefühl das meine Gericht nach Speck vorschmeckt. Wobei sich die Frage stellt ob das gewünscht ist. Habe auch noch zusätzlich Flüssigkeit nachgegeben, da es fast eng wurde. Aber das ist sicher Gefühlsache oder!<br />Meine Gäste werden begeistert sein. Danke für deinen Blog. Habe auch schon das nächste endeckt zum nachkochen.<br />LG SuzanneSuzannehttps://www.blogger.com/profile/12138346457591998812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-18356766661467887172011-11-13T19:12:30.659+01:002011-11-13T19:12:30.659+01:00jaaaaaaaaaaaaaaaaa! DANKE!!! ich habe erst letzten...jaaaaaaaaaaaaaaaaa! DANKE!!! ich habe erst letztens, als ich den film wieder gesehen habe, dran gedacht, wie GERNE ich das mal machen würde - DANKE für das rezept das ist ja SPITZE!!!!<br /><br /><br />lieben gruß!<br />noraSeelenSachen ♥https://www.blogger.com/profile/05755240132577010976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-67133440893155734622011-11-12T10:00:40.877+01:002011-11-12T10:00:40.877+01:00Hallo Juliane... hab das Rezept diese Woche getest...Hallo Juliane... hab das Rezept diese Woche getestet... ja, es war aufwändig, aber es hat sich gelohnt. Sooooo lecker. Auch mein Mann war begeistert! Vielen dank für die Anregung! JulianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-52115013759062123482011-11-06T10:47:43.074+01:002011-11-06T10:47:43.074+01:00Oh, ich liebe diesen Film und danke für das Rezept...Oh, ich liebe diesen Film und danke für das Rezept. Ich glaub das koch ich nächstes Wochenende auch mal, ich kann den Duft quasi schon riechen. Lecker!Ricarda | 23qm Stilhttps://www.blogger.com/profile/01643390662660598277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-57070073789433537782011-11-05T23:07:15.109+01:002011-11-05T23:07:15.109+01:00Sieht Super lecker aus. Muss ich unbedingt auch ma...Sieht Super lecker aus. Muss ich unbedingt auch mal ausprobieren, auch wenn es eher aufwändig klingt ... ;-)Küchennothelferhttps://www.blogger.com/profile/01790280278749261323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-19028167959702041452011-11-03T20:28:10.187+01:002011-11-03T20:28:10.187+01:00@Jule: Hui, lieben Dank! :)
@Uwe: Ja, mir war auc...@Jule: Hui, lieben Dank! :)<br /><br />@Uwe: Ja, mir war auch total nach einem stundenlang geschmurgelten Gericht - und es war wirklich umwerfend gut! Schon Ideen fürs nächste Koch-WE? :-))<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-49521606184697754822011-11-03T18:35:36.481+01:002011-11-03T18:35:36.481+01:00Das mag ich! Und so ein deftiges Schmorgericht müs...Das mag ich! Und so ein deftiges Schmorgericht müsste mal wieder sein...uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-29651338919171226922011-11-03T12:22:06.498+01:002011-11-03T12:22:06.498+01:00Wow das sieht total lecker aus und kam ja wirklich...Wow das sieht total lecker aus und kam ja wirklich zur passenden Zeit!<br />Habe den Film auch gesehen und war totaaal begeistert! Wunderschön!<br />Und das Boeuf ist mir auch am besten in Erinnerung geblieben!<br />Die Julie/a s wären stolz auf dich!<br />Liebe Grüße<br />JuleJulehttps://www.blogger.com/profile/16491298650505590706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81645686224180542712011-11-02T21:00:16.497+01:002011-11-02T21:00:16.497+01:00@Frau Kampi: Bei uns ist es zwar auch noch verhält...@Frau Kampi: Bei uns ist es zwar auch noch verhältnismäßig warm, aber ich bin schon voll im Schmorgerichte-und-deftige-Klassiker-Modus ;-)<br /><br />@Calogero: Kann man sagen, ja ;-)<br /><br />@Paule: Ich hab ihn zum Glück auch schon mal auf DVD gesehen, mein Mann hat sich nämlich geweigert, diesen "Frauenfilm, und auch noch übers Bloggen" mit mir anzuschauen! *g*<br /><br />@Evelyn: Oh ja! Ich wollte nach dem Anschauen des Films auch SOFORT Boeuf Bourguignon kochen ;-) Hat dann zwar doch etwas länger gedauert, aber jetzt war es endlich soweit!<br /><br />@Caro: Da muss ich doch gleich mal auf der Living at Home-Webseite nach dem Rezept suchen und vergleichen! Die Version von Julia Child war auf jeden Fall köstlich. :)<br /><br />@Kati: Ja das ging mir auch so mit dem Film :) Und das Rezept für Boeuf Bourguignon ist wirklich toll! Als nächstes muss ich jetzt ihren berühmten Schokoladenkuchen "Reina de Saba" ausprobieren...<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12434326167589219762011-11-02T20:21:27.400+01:002011-11-02T20:21:27.400+01:00huhu,
hätte ich mir den Film gestern nicht angeseh...huhu,<br />hätte ich mir den Film gestern nicht angesehen, hätte ich nicht gewusst wer Julia Child ist aber jetzt weiß ich es ja. bei dem Film bekommt man richtig Lust zum Kochen und eigentlich wollte ich heute im Netz auf die Suche nach dem Kochbuch von Julia Child machen, das kann ich mir aber nun sparen. Das Rezept klingt gut und ich denke, wen ich bis zum Wochenende wieder ein bisschen beweglicher bin, gibt es Beouf Bourguignon.<br /><br />liebe Grüße Katikatihttps://www.blogger.com/profile/07279250781195319303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12929050899294123872011-11-02T15:21:09.705+01:002011-11-02T15:21:09.705+01:00Ich hab mir den Film gestern angesehen und auch üb...Ich hab mir den Film gestern angesehen und auch überlegt, ob ich nicht mal dieses Rezept ausprobieren soll. Vor zwei Wochen hab ich ein Boeuf Bourguignon Rezept aus der Living at Home ausprobiert – das war auch nicht zu verachten ... dauerte aber nicht ganz so lange, wie dieses hier. Liebe Grüße von carosodapop DESIGNhttps://www.blogger.com/profile/07253543447482957898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-38827742073523399582011-11-02T08:59:59.214+01:002011-11-02T08:59:59.214+01:00Das ist ja klasse, das du das Rezept postest! Habe...Das ist ja klasse, das du das Rezept postest! Habe den Film gestern leider nicht zu Ende gucken können (muss morgens einfach zu früh raus...) - aber das Boeuf Bourguignon habe ich noch mitbekommen und mir lief das Wasser im Munde zusammen! Wird 100%ig mal nachgekocht, mjam.<br />Viele Grüße von EvelynWollke Siedenhttps://www.blogger.com/profile/03410940262065140396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-55215991777080476692011-11-02T08:50:08.844+01:002011-11-02T08:50:08.844+01:00Boeuf Bourguignon nach Julia Child wollte ich auch...Boeuf Bourguignon nach Julia Child wollte ich auch schon lange mal machen. Danke fürs Erinnern. Leider bin ich gestern währenddem der Film lief eingeschlafen, hab' ihn aber zum Glück im Kino gesehen. Dass ich eingeschlafen bin, ärgert mich jetzt ;-) LGPaulehttp://www.paules.lu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-10634880927388055522011-11-01T23:55:48.163+01:002011-11-01T23:55:48.163+01:00Julia Child ist eine "very important person&q...Julia Child ist eine "very important person".Calogerohttp://cmrezepte.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-87427149775021546082011-11-01T22:16:50.561+01:002011-11-01T22:16:50.561+01:00Ich schau grad den Film und dann les ich das hier....Ich schau grad den Film und dann les ich das hier. Wie herrlich ist das denn bitte? <br />Ich liebe diese Schmorgerichte. Es muss nur ein ganz klein wenig kälter draußen werden....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-26281736563454603572011-11-01T18:44:05.653+01:002011-11-01T18:44:05.653+01:00@Kerstin: Ja, nichts wie ran! Ein Sonntagnachmitta...@Kerstin: Ja, nichts wie ran! Ein Sonntagnachmittag ist perfekt für die gemütliche Zubereitung!<br /><br />@Louisa: Hm, tja, für Vegetarier ist das natürlich nichts, da wäre dann eher der Schokoladenkuchen nach Julia Child was! :-)<br /><br />@Andrea: Dann viel Spaß beim Gucken und ich hoffe, er gefällt Dir auch beim 2. Mal!<br /><br />@Anne: Ja, mach das! Lohnt die Arbeit!<br /><br />@Manu: Das liebe ich auch so am Herbst und Winter, die Schmorgerichte, die deftigen Klassiker ... hach :)<br /><br />@Bollis Kitchen: In Steffis Rezept sind Pilze drin und im Boeuf Bourguignon in Paris waren auch Pilze drin, aber ich mag überhaupt keine Pilze (Geschmack, Konsistenz) und lasse sie im Restaurant oder anderswo immer liegen und koche selbst nie damit. <br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-87144422653855907422011-11-01T18:38:31.489+01:002011-11-01T18:38:31.489+01:00ich hatte dieses Rezept irgendwie schon Mal im Net...ich hatte dieses Rezept irgendwie schon Mal im Netz gesehen, und da stiess mir auch auf, dass die obligatorischen Champignons de Paris fehlen, die gehören einfach in jedes boeuf bourguignon, hast Du den keins in paris gegessen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-64519441839694729462011-11-01T17:41:03.785+01:002011-11-01T17:41:03.785+01:00Jaaa, heute Abend. Ich kenne den Film zwar schon, ...Jaaa, heute Abend. Ich kenne den Film zwar schon, aber ich schaue ihn nochmal. <br /><br />Schmorgerichte liebe ich ja. Vor allem jetzt in der Herbstzeit. <br /><br />LGManuhttps://www.blogger.com/profile/05213318020636606927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45812756749650474342011-11-01T16:13:50.476+01:002011-11-01T16:13:50.476+01:00Mhhh klingt super lecker. Ich glaube, ich werde da...Mhhh klingt super lecker. Ich glaube, ich werde das auch mal ausprobieren. Mag den Film so gerne, habe ich gerade letzte Woche zum gefühlten 228. Mal gesehen :)Annehttps://www.blogger.com/profile/16361052536285470656noreply@blogger.com