tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post5945470839906104910..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Nachgemacht: marinierte geröstete Paprika im GlasJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-30845888105047410912013-11-13T12:59:46.950+01:002013-11-13T12:59:46.950+01:00Ich kaufe die DIN A4 Bögen weißes selbstklebendes ...Ich kaufe die DIN A4 Bögen weißes selbstklebendes Papier in Karlsruhe im Schreibwarenhandel, die kann man dort einzeln (blattweise) kaufen. Leider mit 1€/Blatt relativ teuer - aber dafür auch gut!<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-77910226771436681102013-11-13T12:53:08.015+01:002013-11-13T12:53:08.015+01:00Hallo! Gestern habe ich Dein Rezept ausprobiert un...Hallo! Gestern habe ich Dein Rezept ausprobiert und bin schon ganz gespannt auf das geschmackliche Ergebnis. Aber vorher lass ich es noch eine Weile ziehen. Sag mal, dieser Jam Labelizer ist genial! ...woher beziehst Du das selbstklebende Etikettenpapier?<br />Viele Grüße,<br />Leoniefrohlockerhttps://www.blogger.com/profile/16366142242405812608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-53260936642591101552013-02-25T20:57:21.533+01:002013-02-25T20:57:21.533+01:00Dankeschön, das freut mich :)
Viele Grüße!Dankeschön, das freut mich :)<br /><br />Viele Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-30477173190131516342013-02-25T20:54:28.459+01:002013-02-25T20:54:28.459+01:00Mit Frischhaltefolie habe ich es zuerst probiert, ...Mit Frischhaltefolie habe ich es zuerst probiert, aber mein Backblech war so heiß, dass die Frischhaltefolie sofort geschmolzen ist... hüstel. Daher bevorzuge ich das feuchte Handtuch! Und der/die/das Harissa: Ich sage "die Harissa-Paste" ;-)<br /><br />Viele Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-34977287905417613422013-02-25T20:53:30.986+01:002013-02-25T20:53:30.986+01:00Ich stehe auch total drauf! Und selbermachen ist w...Ich stehe auch total drauf! Und selbermachen ist wirklich einfach. Dauert halt ein bisschen, bis die Paprika ausreichend geröstet sind und sich die Haut abziehen lässt. Probier´s einfach aus!<br />Viele Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-52316157298781272342013-02-25T20:51:43.477+01:002013-02-25T20:51:43.477+01:00Die Etiketten habe ich mit dem Jam Labelizer (http...Die Etiketten habe ich mit dem Jam Labelizer (http://www.jamlabelizer.com/) gestaltet und dann auf selbstklebendem Etikettenpapier ausgedruckt. Klappt prima und sieht gleich ganz professionell aus.<br />Viele Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-20070666297687451352013-02-24T16:26:03.574+01:002013-02-24T16:26:03.574+01:00Das sieht aber lecker aus! Wird demnächst mal nach...Das sieht aber lecker aus! Wird demnächst mal nachgemacht! Wie hast du die schönen Etiketten gemacht?<br />Liebe Grüße MarenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-27565812308642801102013-02-24T15:24:34.212+01:002013-02-24T15:24:34.212+01:00Ich liebe eingelegte Paprika. Bis jetzt bin ich im...Ich liebe eingelegte Paprika. Bis jetzt bin ich immer davor zurück geschreckt, das selbst zu machen. Aber nachdem ich dein Rezept gelesen habe, werde ich das auch versuchen. Klingt gar nicht so schlimm, wie ich es mir vorgestellt habe ;-)Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-20054647948642820082013-02-24T13:53:54.978+01:002013-02-24T13:53:54.978+01:00Mariniert habe ich das Ganze noch nie, ich kenne d...Mariniert habe ich das Ganze noch nie, ich kenne die Häutungsmethode mit Frischhaltefolie. <br />So, und jetzt mache ich mich an das (die?) Harissa.Susi Sonnenscheinhttps://www.blogger.com/profile/09584295512955948123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-40808833031698924762013-02-24T13:42:50.737+01:002013-02-24T13:42:50.737+01:00Liest sich lecker! Wird demnächst ausprobiert.
L...Liest sich lecker! Wird demnächst ausprobiert. <br /><br />Liebe Grüße HelenaHelenahttp://trollenland.blogspot.de/noreply@blogger.com