tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post6014806483757896768..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Bandnudeln mit Zucchinistreifen und ZitronensauceJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-8903166345167170642012-02-14T12:43:36.899+01:002012-02-14T12:43:36.899+01:00Danke für deine Antwort :)
ich hatte mich kurzfris...Danke für deine Antwort :)<br />ich hatte mich kurzfristig entschlossen, doch (erstmal) nur die halbe Zitrone zu nehmen und nach dem Abschmecken evtl noch etwas Saft hinzuzufügen - die halbe war aber vollkommen ausreichend, also ist es geglückt.<br />Lecker war's!MissBrightsidehttps://www.blogger.com/profile/15546882200049260469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-34365006961292493372012-02-10T20:20:14.264+01:002012-02-10T20:20:14.264+01:00@MissBrightside: Ich hoffe, es ist gelungen! :) Da...@MissBrightside: Ich hoffe, es ist gelungen! :) Das mit der Zitrone war in der Tat so gemeint, dass man von der Zitrone die halbe Schale fein abreibt. Dann wird die Zitrone halbiert und großzügig von einer Hälfte die Schale entfernt und von dieser Hälfte dann die Zitronenfilets verwendet. Die andere Zitronenhälfte kannst Du beiseite legen für eine andere Verwendung oder wegschmeißen. Ich hoffe, die Nudeln waren jetzt nicht zu zitronig, wenn Du eine ganze Zitrone auf 1 Portion genommen hast :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-12848605548404897102012-02-10T18:38:31.391+01:002012-02-10T18:38:31.391+01:00Ich bin grade dabei, das nachzukochen (Heißhunger!...Ich bin grade dabei, das nachzukochen (Heißhunger! Warum dauert das sooo lange? :D ) und überlege, wie das mit der Zitrone gemeint ist. Also man nimmt eine, raspelt von der hälfte die Schale ab, und von der anderen hälfte schneidet man sie runter (und schmeißt sie weg) - filetiert man dann die gesamte Zitrone und tut sie dann unter die Soße oder nur eine Hälfte? Ich werd jetzt die ganze nehmen, vielleicht siehst du meine Frage ja noch, bevor ich fertig bin mit kochen ;)MissBrightsidehttps://www.blogger.com/profile/15546882200049260469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-31629012211440768202011-12-20T09:41:02.416+01:002011-12-20T09:41:02.416+01:00@Mona: Vielen Dank für den Tipp mit der "Gart...@Mona: Vielen Dank für den Tipp mit der "Gartenküche", das Buch ist sofort auf meine Wunschliste gewandert! Hört sich klasse an :)<br /><br />@Sybille: Das freut mich!<br /><br />@Miriam: War auch sehr lecker, schön frisch!<br /><br />@Christina: Das hast Du perfekt beschrieben :)<br /><br />@Kerstin: Ich hoffe, Dein knurrender Magen hat sich mittlerweile beruhigt? ;-)<br /><br />@Vero: Da hast Du natürlich Recht, aber mir war grad danach.<br /><br />@grain de sel: Lieben Dank! :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-2165928074994309022011-12-19T20:18:58.956+01:002011-12-19T20:18:58.956+01:00Schöne Urlaubszeit, Juliane! Und viel Spaß in der ...Schöne Urlaubszeit, Juliane! Und viel Spaß in der Küche :)!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-35818437053730233422011-12-19T18:51:48.709+01:002011-12-19T18:51:48.709+01:00schöne idee, aber zucchini im tiefsten winter?schöne idee, aber zucchini im tiefsten winter?Verohttps://www.blogger.com/profile/15049205989899245093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45164527169982623902011-12-19T18:26:20.931+01:002011-12-19T18:26:20.931+01:00Mein Magen grummelt wenn Ich dein Tellerchen sehe,...Mein Magen grummelt wenn Ich dein Tellerchen sehe, das könnte ich gerade verputzen ;o)<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-75923240651299032011-12-19T18:21:27.040+01:002011-12-19T18:21:27.040+01:00Oh, das hätte ich jetzt auch gerne! Die Kombi Zitr...Oh, das hätte ich jetzt auch gerne! Die Kombi Zitrone und Zucchini stelle ich mir sehr lecker vor, schön leicht und trotzdem so Wohlfühl-Nudeln-mäßig.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-33551446167867323782011-12-19T17:54:07.085+01:002011-12-19T17:54:07.085+01:00Das hört sich lecker an! *mmh*
Lg, MiriamDas hört sich lecker an! *mmh*<br />Lg, MiriamMimis Welthttps://www.blogger.com/profile/03507277525664832755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-33761132883515364772011-12-19T17:21:54.031+01:002011-12-19T17:21:54.031+01:00Hmmm, das ist genau mein Geschmack, wie auch schon...Hmmm, das ist genau mein Geschmack, wie auch schon das Blumenkohl-Linsen-Curry. <br /><br />Liebe Grüße<br />SybilleSybillehttp://www.dekoartikel.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-35599088125724522042011-12-19T16:32:07.915+01:002011-12-19T16:32:07.915+01:00Hallo Juliane,
das Buch "Aromen und Gewürze&q...Hallo Juliane,<br />das Buch "Aromen und Gewürze" habe ich mir nach Deinem Gemüsebrühe-Paste-Thread auch gekauft. Die Rezepte von Hans Gerlach sind einfach nur lecker. Übrigens - probier' mal die rote Gartencurrypaste aus dem Buch "Gartenküche" - sehr zu empfehlen und ebenfalls ein Rezept von Hans Gerlach. Viele Grüße, MonaAnonymousnoreply@blogger.com