tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post7062074334672870283..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Flammkuchen mit Kürbis und ZiegenfrischkäseJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-44293391409787968582013-10-24T14:41:37.503+02:002013-10-24T14:41:37.503+02:00...der Flammkuchen sieht super lecker aus! Weißt d......der Flammkuchen sieht super lecker aus! Weißt du, dass wir zur Zeit einen Kürbis-Kochwettbewerb machen? http://goo.gl/6Kd7T2<br />Wäre schade, wenn du da nicht mitmachst!<br />Alexandra<br />von HeimGourmet<br />http://www.heimgourmet.com/<br />HeimGourmethttp://www.heimgourmet.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-59629674907860122822013-10-20T14:21:14.218+02:002013-10-20T14:21:14.218+02:00Vielen lieben Dank, ich freu mich sehr, dass Dir d...Vielen lieben Dank, ich freu mich sehr, dass Dir der Flammkuchen auch zusagt. Und von den beiden Veröffentlichungen innerhalb so kurzer Zeit bin ich auch selbst noch ganz überwältigt :-)<br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-87512460753235244012013-10-20T14:17:49.646+02:002013-10-20T14:17:49.646+02:00Das freut mich! Dann gutes Gelingen und guten Appe...Das freut mich! Dann gutes Gelingen und guten Appetit. Der Flammkuchen lässt sich ja gut vorbereiten. Wenn die Gäste da sind, schnell belegen, in den Backofen schieben und gleich heiß servieren!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-42819817780103989662013-10-20T14:15:29.482+02:002013-10-20T14:15:29.482+02:00Hallo Michaela,
vielen Dank für Deinen Kommentar!...Hallo Michaela, <br />vielen Dank für Deinen Kommentar! Freut mich sehr, dass Du meinen Blog gefunden hast und Dir das Kürbis-Flammkuchenrezept gefällt! Prinzipiell lässt es sich mit jeder Kürbis-Sorte nachmachen, falls Du keinen Hokkaido findest. Ich verwende Hokkaido so gerne, weil man ihn nicht schälen muss :-)<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45612112034017740422013-10-20T14:13:25.674+02:002013-10-20T14:13:25.674+02:00Vielen lieben Dank! Ja, das stimmt: in einer Zeits...Vielen lieben Dank! Ja, das stimmt: in einer Zeitschrift abgedruckt zu werden ist schon noch mal etwas anderes als "nur" online zu veröffentlichen. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Andererseits macht mir das Bloggen aber immer noch so viel Spaß wie vor 5 Jahren, als ich angefangen habe. Und Rückmeldungen wie Deine sorgen dafür, dass ich weiterhin mit Freude dabei bin :-)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-11341804231950497092013-10-20T14:09:28.076+02:002013-10-20T14:09:28.076+02:00Hallo Andrea,
vielen lieben Dank! Das in Scheiben ...Hallo Andrea,<br />vielen lieben Dank! Das in Scheiben hobeln mit dem Sparschäler war tatsächlich etwas mühselig, ging aber einigermaßen mit meinem geliebten, total einfachen und billigen Sparschäler von Ikea. Sicherlich kann man den Kürbis auch auf einer Vierkantreibe oder einem Hobelbrett hobeln, das geht wahrscheinlich einfacher, aber ich wollte gerne möglichst lange Streifen haben. <br />Der Kürbis wird durch die relativ kurze Backzeit leicht weich und karamellisiert etwas, ist aber nicht durchgebacken. Also ein Zwischending zwischen roh und geröstet/gekocht. Ganz roh würde mir der Kürbis auch nicht schmecken, aber so fand ich es gut!<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-51464687953937600232013-10-20T14:05:58.418+02:002013-10-20T14:05:58.418+02:00Vielen lieben Dank! Die Kombi ist auch echt gut, Z...Vielen lieben Dank! Die Kombi ist auch echt gut, Ziegenfrischkäse könnte ich quasi zu allem essen... kann mir auch Walnüsse und Rucola noch gut als Ergänzung vorstellen!<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-88167390208453261482013-10-20T14:02:33.601+02:002013-10-20T14:02:33.601+02:00Hallo Astrid,
vielen lieben Dank! Freut mich, das...Hallo Astrid, <br />vielen lieben Dank! Freut mich, dass Du über den Artikel zu meinem Blog gefunden hast :)<br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81815037197104413712013-10-20T14:01:43.747+02:002013-10-20T14:01:43.747+02:00Vielen lieben Dank, Micha! Ich bin auch ganz glück...Vielen lieben Dank, Micha! Ich bin auch ganz glücklich :)<br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-11525342932502455682013-10-20T13:59:41.080+02:002013-10-20T13:59:41.080+02:00Hallo Christina,
ja, perfekte Herbst-Feierabendkü...Hallo Christina, <br />ja, perfekte Herbst-Feierabendküche! :) Und lieben Dank, ich bin auch ganz happy mit dem Bericht in der e&tfjT ;-))<br />Liebe Grüße!Juliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81133205864089122482013-10-16T08:28:53.294+02:002013-10-16T08:28:53.294+02:00Der Flammkuchen sieht genial gut aus, den muss ich...Der Flammkuchen sieht genial gut aus, den muss ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Und zu einer weiteren Veröffentlichung gratuliere ich herzlichst !LeLohttps://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-43365625945268173912013-10-16T07:37:30.698+02:002013-10-16T07:37:30.698+02:00Liebe Juliane,
Dein Flamkuchen ist gerade auf mein...Liebe Juliane,<br />Dein Flamkuchen ist gerade auf meiner Liste für einen anstehenden Halloween-Brunch mit Freunden gelandet. Danke!Monaqohttp://blog.monaqo.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-24258634995191260752013-10-16T00:39:47.053+02:002013-10-16T00:39:47.053+02:00Hallo Juliane,
das sieht ja einfach köstlich aus!...Hallo Juliane, <br />das sieht ja einfach köstlich aus! Genau was ich gesucht habe! Welch glücklicher Zufall, dass ich über dein Blog gestolpert bin. Bei uns ist ja bald Halloween und Kürbisse gibt es hier an jeder Ecke (wenn ich mir auch nicht sicher bin, dass ich hier Hokkaidos finden werde). Der Flammkuchen wird auf jeden Fall nachgemacht, danke für's Posten und Glückwunsch zu dem Bericht in der Zeitung :)<br /><br />Liebe Grüße aus Texas,<br /><br />Michaela Gators and Squirrelshttps://www.blogger.com/profile/04323263236365028601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-57374123111278398252013-10-15T19:59:32.117+02:002013-10-15T19:59:32.117+02:00Hej Juliane,
das ist ja toll mit dem Artikel. Auf...Hej Juliane, <br />das ist ja toll mit dem Artikel. Auf einmal schreibt man nicht mehr in den luftleeren 'Raum, sondern wird in die Wirklichkeit, in eine Zeitschrift geholt. Das muss ein irres Gefühl sein. Dein Kürbisrezept backe ich auch demnächst nach. Übrigens danke, dass du so regelmäßig und schön bloggst. Ich lese hier sehr gern.<br />LG, JaninaSchipfelinehttps://www.blogger.com/profile/06766824638127067936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-75229604199412180942013-10-15T19:37:20.150+02:002013-10-15T19:37:20.150+02:00Hallo Juliane, hast du verdient und ich werd gleic...Hallo Juliane, hast du verdient und ich werd gleich morgen nach der Zeitung schauen. Der Flammkuchen sieht klasse aus, aber ist das nicht tierisch mühsam den harten Hokaido mit einem Kartoffelschälmesser oder ähnlichem in dünne Scheiben zu schneiden? Und wird der Kürbis weich oder ist der noch knackig, hab Hokaido mal roh als Salat gemacht und das fand ich nicht so lecker. Dir noch einen schönen Abend und herzlichen Glückwunsch von der Andrea aus OsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-61219115439269151422013-10-15T19:04:33.185+02:002013-10-15T19:04:33.185+02:00Der Flammkuchen sieht unglaublich lecker aus...hmm...Der Flammkuchen sieht unglaublich lecker aus...hmmm! Ich kann mir die Kombination sehr gut vorstellen. Wow, gratualtion zu dem Beitrag, sogar 2 Seiten, wirklich klasse=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-74951343244937393722013-10-15T19:03:20.971+02:002013-10-15T19:03:20.971+02:00Herzlichen Glückwunsch zum Bericht in essen&tr...Herzlichen Glückwunsch zum Bericht in essen&trinken! Diesen Blog musste ich mir gleich mal ansehen :-)Astridhttp://endkreativ.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-91656073284492209582013-10-15T18:42:09.887+02:002013-10-15T18:42:09.887+02:00Gratuliere, liebe Juliane, ich freue mich für dich...Gratuliere, liebe Juliane, ich freue mich für dich! Très chic :)!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-76976984667506177382013-10-15T18:40:05.589+02:002013-10-15T18:40:05.589+02:00Das ist wirklich ein schöner Herbstflammkuchen und...Das ist wirklich ein schöner Herbstflammkuchen und ein schönes Feierabendessen noch dazu, weil der Teig nicht ewig gehen muss. Und Glückwunsch zu dem schönen Beitrag in "e&tjfT" (was ne Abkürzung, tihi!), da werd ich doch gleich mal beim Späteinkauf reinlinsen. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.com