tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post7639914297121396524..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Jamies 30 Minuten Menüs im Test, Teil 3: Spinat-Feta-Pastete, Gurkensalat, TomatensalatJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-39395295017656115802012-11-10T18:59:44.694+01:002012-11-10T18:59:44.694+01:00Hier findest Du das ganze Rezept, inklusive Gradan...Hier findest Du das ganze Rezept, inklusive Gradangabe!<br />http://schoenertagnoch.blogspot.de/2012/02/spinat-feta-pastete-mit-tomatensalat.html<br /><br />Ich habe Ober-/Unterhitze verwendet.<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-6179916497855219752012-11-10T12:34:33.824+01:002012-11-10T12:34:33.824+01:00Schade nur das hier keiner erwähnt ob Ober&Unt...Schade nur das hier keiner erwähnt ob Ober&Unterhitze oder Umluft für den Backofen einzustellen sind und bei wie viel Grad ich diesen vorheizen muss...dankeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-88461768523844833662012-10-20T00:28:48.306+02:002012-10-20T00:28:48.306+02:00Also er benutzt Oliven mit Stein, da die bereits e...Also er benutzt Oliven mit Stein, da die bereits entsteinten Oliven nach Plastik schmecken sagt Jamie. Muss ich ihm zustimmen und ich esse gern und viele Oliven! Außerdem sind Oliven mit Stein saftiger. <br />War interessant deine Jamie Artikel zu lesen.<br /><br />Grüße ein JO Fan!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-81935210917086920742012-07-17T12:21:12.977+02:002012-07-17T12:21:12.977+02:00werde heute die pastete in angriff nehmen, nachdem...werde heute die pastete in angriff nehmen, nachdem ich mir das buch gekauft habe und schon einige Rezepte im fernsehen gesehen habe <br /><br />(kann man auch streamen: http://www.sixx.de/lifestyle/jamie-oliver/)<br /><br />mir machen die kochsendungen wahnsinnige lust auf die rezepte - und es sieht alles so einfach aus :)<br /><br />hab bis jetzt die ente mit granatapfelsalat gemacht - war SUPER!<br />lg hansAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-48039717066470669262012-03-29T17:31:08.092+02:002012-03-29T17:31:08.092+02:00Oliven ohne Stein sind meistens gefärbt. Echte sch...Oliven ohne Stein sind meistens gefärbt. Echte schwarze Oliven sind meistens mit Stein, da er schwieriger zu entfernen ist. Die Olive ist weicher....<br /><br /><br />schöne Grüße ...auch ein J.O. FanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45943988628396715212012-02-14T21:19:10.073+01:002012-02-14T21:19:10.073+01:00Zu der Gurke, die wird eingeritzt damit das Dressi...Zu der Gurke, die wird eingeritzt damit das Dressing besser an ihr haftet und zum anderen sieht es optisch noch gut aus. <br /><br />Die Oliven mit Stein verwendet Jamie vermutlich deshalb, weil sie saftiger sind und als koch oder Hobbykoch nimmt man sich dann eben die Zeit zum entsteinen =)<br /><br />An dem Gurkenrezept im Detail wäre ich sehr interessiert...<br /><br />lg und viel Spass noch<br />BettinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-23961319524057617292011-10-28T09:07:43.241+02:002011-10-28T09:07:43.241+02:00gestern habe ich dieses Rezept im TV gesehen mit J...gestern habe ich dieses Rezept im TV gesehen mit Jamie Oliver!<br />Also zu den Oliven: die Oliven sind wohl sonst zu trocken, wenn man schon die entsteinten nimmt.<br />Und die Gurke ritzt man mit einer Gabel ein, weil es schöner aussieht und das Dressing besser dran haften bleibt.<br />Habe mir grade das Buch bestellt und freue mich schon aufs nachkochen!<br />LG<br />NancyNancynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-31168396058045854932010-12-19T12:23:31.078+01:002010-12-19T12:23:31.078+01:00@Hermann: Ne, ich habe keine halbe Muskatnuss dazu...@Hermann: Ne, ich habe keine halbe Muskatnuss dazugegeben, es war vielleicht 1/16 Muskatnuss, da der Geschmack ja schon recht dominant ist!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-54093600705621155392010-12-18T20:48:10.583+01:002010-12-18T20:48:10.583+01:00Haben wirkliche alle, die das Rezept probiert habe...Haben wirkliche alle, die das Rezept probiert haben, eine halbe große Muskatnuss in die Mischung gegeben?<br /><br />Gruß, HermannUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06155661217365283578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-2437611744588536382010-11-28T21:38:44.276+01:002010-11-28T21:38:44.276+01:00Das mit der Gurke und der Gabel verstehe ich auch ...Das mit der Gurke und der Gabel verstehe ich auch nicht. Mache ich auch nie...<br />Ansonsten sieht man mal wieder das Geschmäcker zum Glück verschieden sind. Uns hat die Pastete viel zu zitronig geschmeckt.<br />50 Minuten habe ich auch gebraucht :-)<br />Lieben Gruß<br />MiriamPiMihttps://www.blogger.com/profile/08261783368894720607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-13758732889873921982010-11-26T18:37:30.864+01:002010-11-26T18:37:30.864+01:00@Sujata: ja, die Pastete hat uns auch am besten ge...@Sujata: ja, die Pastete hat uns auch am besten geschmeckt!<br /><br />@Frau Kampi: ich auch! Bleibt zu hoffen, dass der Positivtrend anhält...<br /><br />@Irina: ALLES? Ups. Ne, so schlimm war es bei mir nicht, ich habe nur das Schneidebrett in die Spülmaschine und ein paar andere Utensilien auf den Boden befördert, um eine ausreichend große freie Fläche auf der Arbeitsplatte für das Ausbreiten des Filoteigs zu haben :)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-78470198675798701512010-11-26T10:26:11.127+01:002010-11-26T10:26:11.127+01:00****Es ist 18.40 Uhr und ich brauche Platz in der ...****Es ist 18.40 Uhr und ich brauche Platz in der Küche...**** <br /><br />Cool, das hieße bei mir, mal eben <b>alles</b> wegzuräumen :)Irinahttps://www.blogger.com/profile/04321002159906911598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-65060556922679120542010-11-25T21:38:06.915+01:002010-11-25T21:38:06.915+01:00Ich hab die Pastete ein paar Tage später gesondert...Ich hab die Pastete ein paar Tage später gesondert zubereitet und zu den Salaten gabs das Rindersteak wie du gelesen hast^^ Das hat sehr gut gepasst. Da Eis war mal etwas anderes, aber ich fand den "Mantel" etwas zu trocken. Ich empfehle keine gemahlenen Haselnüsse sondern eher gehackte. Und geriebene Schokolade ist sicher auch nicht so staubig wie Kakaopulver :D Aber die Idee gefällt mir ganz gut :)Sujatahttps://www.blogger.com/profile/00206588784964750937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-56649412464326000182010-11-25T21:21:38.989+01:002010-11-25T21:21:38.989+01:00Oh... die Pastete sieht lecker aus, nur leider ist...Oh... die Pastete sieht lecker aus, nur leider ist mein Mann nicht wirklich ein Fan von Feta :( Und da er kocht... naja ;) Wir setzen dieses Wochenende aus mit Plätzchenbäckerei und für nächstes Wochenende haben wir noch nichts ausgesucht.<br />Liebe Grüße Anette (von Filiposdrachenkueche)Anette aka KmBhttps://www.blogger.com/profile/09234127320423228774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-6453465067789395122010-11-25T21:03:31.972+01:002010-11-25T21:03:31.972+01:00Na das liest sich doch schon viel besser. Umso ges...Na das liest sich doch schon viel besser. Umso gespannter bin ich dann auf nächste Woche!...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-82883763374143422922010-11-25T20:53:48.663+01:002010-11-25T20:53:48.663+01:00Das Menü hab ich auch schon gekocht und es war wir...Das Menü hab ich auch schon gekocht und es war wirklich ganz lecker auch wenn der Tomatensalat mir persönlich etwas langweilig war ;) Die Spinat-Feta-Pastete fand ich dabei am leckersten :)Sujatahttps://www.blogger.com/profile/00206588784964750937noreply@blogger.com