tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post8175901056196704389..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Neue Kochbücher in meinem RegalJuliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-30905843058821141062010-01-10T18:41:05.085+01:002010-01-10T18:41:05.085+01:00Hallo Antje,
herzlichen Dank für Deine Erklärung,...Hallo Antje,<br /><br />herzlichen Dank für Deine Erklärung, ich hatte nämlich bis gerade eben noch nicht herausgefunden, was self-raising flour ist! Das probier ich mal aus!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noc<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-45870564928741875362010-01-09T20:04:42.739+01:002010-01-09T20:04:42.739+01:00Hallo,
ich habe jede Menge englischer Kochbücher,...Hallo,<br />ich habe jede Menge englischer Kochbücher, daher kenne ich mich inzwischen ganz gut aus. "plain flour" ist normales 405-er Mehl ohne Zusätze. "self-raising flour" ist nur in englischsprachigen Ländern oder bei Spezialversendern erhältlich und ist 405-er Mehl mit Backpulver vermischt. Ich habe mal dieses "Rezept" gefunden: 5 Pakete Backpulver<br />2 TL Natron<br />1 TL Salz<br />2500 g Mehl<br />Zubereitung<br /><br />Alles sehr gut vermischen und durchsieben. Hält sich bei Zimmertemperatur sechs Monate und lässt sich in jedem US-Rezept verwenden, wo self-rising flour gefragt ist.<br />Viel Spass beim Backen und<br /><br />LG AntjeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-24801894060015067202010-01-02T12:44:07.387+01:002010-01-02T12:44:07.387+01:00zu weihnachten nicht aber ich hab kurz vorher gebu...zu weihnachten nicht aber ich hab kurz vorher geburtstag und da hab ich das backbuch von cyntia barcomi bekommen und schon einiges daraus gemacht...kommt gut an....Vanessahttps://www.blogger.com/profile/13324843439494442141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-5346785542060082272010-01-01T15:50:34.119+01:002010-01-01T15:50:34.119+01:00Ich habe leider Kochbuch-Sperre :-) Erst muss ein ...Ich habe leider Kochbuch-Sperre :-) Erst muss ein neues Regal her... Aber ich lese gerade das "Kochen ist Krieg" von Gregor Weber. Das gefällt mir ganz gut. Alles Gute für 2010!Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-37880864166739101412009-12-30T19:44:42.157+01:002009-12-30T19:44:42.157+01:00Ich hab das neue Amerika Kochbuch von Jamie Oliver...Ich hab das neue Amerika Kochbuch von Jamie Oliver bekommen, noch nichts draus gemacht, schaut & liest sich aber <br />Also bei deinen Büchern wäre ja das Cupcake-Buch mein Favorit, wegen den Angaben würde ich, wie Bine, googlen, bei mir klappt das so immer ganz gut... ;-)<br />Liebe Grüße & guten Rutsch<br />AnnekeAnnekehttps://www.blogger.com/profile/09364609172891106611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-35239560603169261342009-12-30T18:26:44.278+01:002009-12-30T18:26:44.278+01:00Ich muss auch gleich los und wollte noch ein Backb...Ich muss auch gleich los und wollte noch ein Backbuch kaufen...brauche noch ein Wichtelgeschenk ;-) für Morgenabend.<br />Das Cupcake Buch sieht ja sehr gut aus...da sind bestimmt irre leckere Rezepte drin! Ich würde die Angaben mal googlen?!<br />GLG, BINE, die Dir morgen einen GUTEN RUTSCH wünschtBine | was eigeneshttps://www.blogger.com/profile/10138157933725186490noreply@blogger.com