tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post9068087267729756289..comments2023-06-14T11:36:39.079+02:00Comments on Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Massen von Chilis und was tun damit?Juliane {Schöner Tag noch!}http://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-1660704738937079392010-10-13T09:15:42.823+02:002010-10-13T09:15:42.823+02:00Ich friere die dickfleischigen auch ein. Die klein...Ich friere die dickfleischigen auch ein. Die kleineren Chilis hatte ich anfangs auch aufgefädelt, allerdings sind die bei mir schneller eingestaubt, als getrocknet. Jetzt trockne ich sie immer bei kleiner Temperatur im Backofen.Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-58267534178693572942010-10-12T10:43:00.147+02:002010-10-12T10:43:00.147+02:00@Anne, Thea, Heike: danke für den Tipp mit dem Ein...@Anne, Thea, Heike: danke für den Tipp mit dem Einfrieren! Eigentlich ja sehr naheliegend, trotzdem bin ich nicht darauf gekommen...<br /><br />@Christina: ich hab erst am Rechner gesehen, wie cool das Foto eigentlich aussieht :-) Ja, bei mir kommt ab Mittag die Sonne auf den Balkon. Überhaupt sind wir in Baden ja von der Sonne verwöhnt :)<br /><br />@DerSilberneLöffel: klingt auch gut! Verwendest Du das dann wie Chilipaste aus dem Asia-Laden?<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-43864939651127564342010-10-12T03:54:35.393+02:002010-10-12T03:54:35.393+02:00Chilipaste!
Chili, Öl, Meersalz und ein wenig Essi...Chilipaste!<br />Chili, Öl, Meersalz und ein wenig Essig in einen Häcksler geben, pürieren - fertig. Hält im Schraubglas locker ein Jahr.DerSilberneLöffelhttps://www.blogger.com/profile/17644819908950828936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-62499051324311661182010-10-11T22:14:15.718+02:002010-10-11T22:14:15.718+02:00Das Foto von den Chilis an der Leine ist der Hamme...Das Foto von den Chilis an der Leine ist der Hammer! Toll, dass sie bei dir auf dem Balkon überhaupt so gedeihen, meiner ist da leider zu dunkel - von einer Chili-Schwemme kann ich also nur träumen. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-21339743272831613842010-10-11T21:55:32.743+02:002010-10-11T21:55:32.743+02:00Hi, ich hacke die Chilis manchmal vor und friere k...Hi, ich hacke die Chilis manchmal vor und friere kleine Portionspäckchen in Alufolie eingewickelt ein...reicht dann genau für ein Gericht...lG HEikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-24978477239904185242010-10-11T20:02:39.205+02:002010-10-11T20:02:39.205+02:00Anne hat recht, so mache ich es auch meist. Und da...Anne hat recht, so mache ich es auch meist. Und dann bei Elines "Küchentanz" forschen, sie ist unerschöpflich in ihren Kreationen.Theanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158888536967243917.post-34796426700211372112010-10-11T19:51:02.932+02:002010-10-11T19:51:02.932+02:00Öhm, das ist mir schon richtig peinlich aber du ka...Öhm, das ist mir schon richtig peinlich aber du kannst die Dinger super einfrieren. Alles zusammen in eine Gefrierdose aus Plastik und die kannst du einzeln rausnehmen, nach 5 Minuten sind sie aufgetaut.<br /><br />GGLG AnneAnnehttps://www.blogger.com/profile/02431930040647075720noreply@blogger.com